毎日いろんなことがあるはずなのに、気づくとすっかり更新を忘れているブログ。。。
大変失礼いたしました。
11月になりました!
今月のお料理教室は、またも和食。
京のたぬきうどん
鮭の五香粉揚げ
手羽元と根菜の黒酢煮
大徳寺なます
の4品です。
同時並行で、来月のおもてなし料理のレシピも考え中・・・
ここのとこ料理のことしか考えてないし、家にいるときはほぼキッチンに立っておりまする。
秋はお出汁の香りを体の底から欲しているようですね。
○開催日
12(土)
15(火) 初級コース 別メニュー
16(水)
17(木) 初級コース 別メニュー
18(金)
22(火)
25(金) 初級コース 別メニュー
26(土)
各回¥3240です。
よろしくお願いいたします。